Pages

2 septembre 2014

Pommes de terre au four à l'ail et au parmesan (recette d'Elysha).

Préparation : 10mn
Cuisson: 45mn
Niveau : facile

Ingrédients (2 personnes):
6 pommes de terre
6 grosses gousse d'ail
Parmesan
Huile de raison
Sel & Poivre


Préparation :
1) Laver les pommes de terre en gardant la peau. Les couper en deux dans le sens de la longueur et couper des lamelles de 5mm environs (dans la longueur).

2) Hacher l'ail, râper le parmesan et mélanger le tout dans un saladier avec de l'huile de raisin, du sel et du poivre.

3) Mélanger les pommes de terre dans le saladier afin qu'elles s'imprègnent du mélange. Laisser reposer 5mn (préchauffer le four à 200°).

4) Sur une grande plaque, mettre du papier cuisson et étaler les pommes de terre afin qu'elles ne se chevauchent pas et laisser cuire 45mn.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire