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8 juin 2012

Risotto au porc et aux champignons

Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : moyen

Ingrédients (4 personnes):

- 60g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 3 gousses d’ail écrasées
- 300g de riz arborio
- 25cl de vin blanc
- 1l de bouillon de volaille
- 250g de rôti de porc cuit
- 510g de champignons émincés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50g de parmesan râpé
- 12 brins de persil frais hachés
- 35g de dés de poivron rouge

Préparation :

Faire chauffer l’huile et le beurre dans une casserole puis faire revenir l’ail et l’oignon, ajouter le riz et remuer.
Verser le vin et remuer jusqu’à ce que le riz ait tout absorbé.
Ajouter le bouillon chaud par petites quantités, en remuant et en laissant mijoter le riz jusqu’à obtention d’un mélange crémeux (compter 20mn environs).
Ajouter le proc coupé en fines lamelles, les champignons, le parmesan, le persil et le poivron.
Laisser reposer 2 à 3mn avant de servir.

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