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20 juin 2012

Poulet au parmesan

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn + 3h
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 4 blancs de poulet (90g chacun)
- 25g de chapelure
- 75g de parmesan râpé
- 2 oignons
- Jus et zeste râpé d’un citron
- 50g de beurre fondu
- 2 cuillères à café de persil ciselé
- fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 190° (th 6 -7).
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan, les oignons émincés et le zeste de citron, le beurre, le sel et le poivre.
Répartir le mélange sur les 4 blancs en pressant avec une fourchette pour bien faire adhérer. Déposer le tout dans un plat et cuire 20mn au four.
Ôter le plat et garder au chaud. Mélanger le jus de citron et le persil et arroser les poulets de cette sauce. Remettre au four durant 2 à 3mn et servir avec le jus de cuisson.

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