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20 juin 2012

Cabillaud en papillote

Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 3 filets de cabillaud (230g chacun)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe de persil frais ciselé
- 1 citron coupé en tranches fines
- 4 tomates allongées
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- sel et poivre
- Papier aluminium

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c (th. 6-7).
Découper 4 rectangles de papier aluminium d’environ 30x40cm et passer un peu d’huile au pinceau. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faire rissoler l’ail et l’oignon pendant 2 à 3 mn.
Déposer une cuillère du mélange ail-oignon au centre de chaque rectangle et garnir de morceaux de poisson. Parsemer de persil et de rondelles de citron. Ajouter les tomates coupées en 2 dans la longueur, saler et poivrer et verser une cuillère de vin sur chaque portion.
Replier et fermer délicatement les papillotes. Les déposer sur une plaque allant au four et enfourner durant 20 à 25mn.

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