Pages

3 janvier 2024

Salade mexicaine au citron vert

Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 1 choux chinois (ou une scarole) coupé en lanières
- 4 tomates coupées en petits dés
- 2 avocats émincés
- Tortilla chips
- 1 carotte râpée grossièrement
- 2 petits oignons nouveaux émincés
- 1 cuillère à café de cumin, 2 de coriandre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Jus d’un citron vert
- 100 g de yaourt
- Persil
- Sel, poivre, pimenty

Préparation :
1) Dans une poêle, faire dorer le cumin et la coriandre

2) Fouetter le jus de citron avec l’huile et le yaourt et ajouter les épices, les zestes de citron vert, le persil, sel et piment.

3) Mélanger le choux (ou salade) avec les tomates, l’avocat et la carotte puis répartir dans les assiettes.

4) Décorer de rondelle d’oignon et de tortilla chips et ajouter la sauce

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire