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6 décembre 2023

Cinnamon rolls à la cannelle.

Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (4personnes):
POUR LA PÂTE
- 1 banane
- 185g de yaourt coco
- 280g de farine
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille

POUR LA GARNITURE
- 2 cuillères à café de purée d’amande
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- 2 cuillères à café de cannelle

POUR LE GLAÇAGE
- 3 cuillères à soupe de yaourt coco
- 1 cuillère à caféextrait de vanille
- Un peu de lait végétal

Préparation :
1) Préchauffer le four à 180°c.
Écraser la banane en purée (avec une fouchette), ajouter le yaourt coco, l’extrait de vanille, la farine, une pincée de sel.
Mélanger à la cuillère et finir à la main pour pétrir jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.
Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine. Si elle est trop épaisse, ajoutez un peu de yaourt.

2) Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients ensemble.

3) Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, puis répartir la garniture sur toute la surface.
Saupoudrer avec un peu plus de cannelle, rouler la pâte pour former un gros boudin et couper en tronçons pour former les cinnamons rolls.

4) Deposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson, aplatir légèrement à la main et enfourner pour 25 min.
Préparer le glaçage en mélangeant le yaourt coco, l’extrait de vanille et du lait végétal pour désépaissir.
A la sortie du four, verser ce glaçage sur les cinnamon rolls.

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