Pages

8 février 2023

Tartare aux deux saumons

Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile

Ingrédients (2 personnes):
300g de pavés de saumon
60g de saumon fumé
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 yaourt de brebis
½ citron
25 g de beurre
Ciboulette
500g d’épinard frais
4 cuillères à café d’œufs de truite
Sel

Préparation :
1) Remplir un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition et cuire les pavés de saumon sur le tamis du Vitaliseur pendant 10 minutes.

2) Pendant ce temps, couper le saumon fumé en petit dés et réserver.
Dans un bol mélanger le jaune d’œuf, l’huile d’olive, le yaourt, 2 pincées de sel et le jus du demi-citron.
Ajouter le beurre et la ciboulette ciselée.

3) Émietter les pavés de saumon.
Ajouter à la préparation les deux saumons, puis réserver au frais.

4) Tailler les épinards et assaisonner à sa convenance.
Pour le dressage, déposer les épinards dans le fond de l’assiette, réaliser une quenelle de tartare avec deux cuillères à soupe et ajouter 1 cuillerée à café d’œufs de truite et parsemer la ciboulette ciselée.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire