Pages

13 juillet 2017

Tarte à la courgette et feta

Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- Pate brisée
- 3 oeufs
- 50cl de crème liquide
- 80g de feta
- 3 petites courgettes
- 2 oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette, sel, poivre, piment d’Espelette

Préparation :

1) Etaler la pâte, piquer le fond et préchauffer le four.

2) Peler les courgettes et couper en lamelles, émincer les oignons (et le vert pour des oignons nouveaux).
Dans une casserole avec l'huile d'olive faire revenir les oignons etles courgettes et réserver.

3) Répartir les courgettes et les oignons, ajouter la feta émiettée.
Mélanger les œufs et la crème et ajouter la ciboulette et assaisonner puis verser sur la tarte.

4) Enfourner 30 min.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire