Pages

13 juillet 2017

Taboulé cru au chou-fleur et brocolis

Préparation : 15mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 300 gr de fleurettes de Chou-fleur
- 300 gr de fleurettes de Brocolis
- Tomates cerises de toutes les couleurs
- 1 Concombre
- Jus d’un citron bio
- Huile d’olive
- Sel, poivre, 1 bouquet de persil plat et de menthe

Préparation :

1) Détacher les fleurettes de chou-fleur et de brocolis, les laver et les essuyer. Les couper en morceaux et les mixer à l’aide du robot-coupe jusqu’à obtenir une texture de semoule.

2) Laver et ciseler finement la menthe et le persil plat.

3) Laver et couper en petits dés le concombre et les tomates.

4) Dans un saladier mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre, les morceaux de tomates, concombre et les fines herbes.
Mélanger le tout et réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire