Pages

13 juillet 2017

Crème chocolat à l’avocat

Préparation : mn
Cuisson : 0mn
Niveau : facile

Ingrédients (2 personnes):
- 1 petit avocat
- 2 petites bananes bien mûres
- 4 cuillères à soupe rase de poudre de cacao cru (ou plus pour un goût intense de chocolat)
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 1 belle cuillère à soupe de purée d’amande
- 1 pincée de sel

Préparation :

1) Mixer le tout pour obtenir une texture lisse (attention, ça n'est pas une mousse, la texture n'est pas aérienne)

2) Pour une crème plus sucrée, on peut rajouter du sirop d’agave, en option, on peut ajouter un peu de vanille et/ou de cannelle.

3) Toppings : on peut ajouter des fruits rouges (frais ou congelés) qui apportent de la fraîcheur au dessert et le rendent vraiment délicieux (ou des fruits jaunes comme la pêche, la nectarine) ou enfin une poire !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire