Pages

1 décembre 2016

Steak de quinoa au thym.

Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 3 verres de Quinoa
- 1 verre de Parmesan râpé
- 1 verre de Chapelure
- 1 verre de Ciboulette
- 3 gousses d'ail
- 1 Oignon jaune
- 1 cuillère à soupe de Thym
- 1 cuillère à café de Paprika
- 5 Œufs
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
- Fleur de Sel

Préparation :

1) Faire cuire le quinoa en suivant les instructions et réserver.

2) Râper le parmesan dans un saladier, ajouter la chapelure et la ciboulette, l'oignon et l'ail finement émincés.
Ajouter le thym, la parpika, les œufs et le quinoa et bien mélanger le tout.

3) Former des petits steaks dans le creux de la main (une vingtaine environs).

4) Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les steaks 4 par 4, 2 minutes de chaque côté. Saler et servir avec de la salade.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire