Pages

8 novembre 2016

Scones au roquefort et aux noix

Préparation : 15mn
Cuisson : 12mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 225g de Farine
- 30g de Sucre
- 1 sachet de Levure Chimique
- 60g de Beurre salé
- 65g de Roquefort
- 1 poignée de Noix
- 15cl de Lait

Préparation :

1) Préchauffer le four à 180°c. Mélanger la farine, le sucre et la levure et y ajouter le beurre coupé en petits dés.

2) Travailler la pâte à la main, ajouter le roquefort et les noix. Elle sera assez friable jusqu'à l'ajout du lait, qu’i l faut verser lentement.

3) Etaler la pâte sur le plan de travail fariné puis découper des disques de la taille voulue et enfourner pour 12 à 15 min.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire