Pages

8 novembre 2016

Bagels au coleslaw

Préparation : 20mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 1/4 de chou blanc
- 1/4 de chou rouge
- 2 petites carottes
- 1/2 Oignon jaune
- 4 cuillères à soupe de Mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de Moutarde
- jus d'1 citron
- Sel & Poivre
- 4 Bagels
- 4 tranches de Cheddar
- 180g Pastrami (option)

Préparation :

1) Préparer le coleslaw : laver puis émincer très finement les choux et l'oignon. Peler et râper les carottes.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron. Assaisonner et ajouter les légumes. Remuer et rectifier l'assaisonnement. Laisser reposer 30 minutes au frais.

2) Préchauffer le four à 90°C. Couper les bagels en 2 et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Déposer 1 tranche de cheddar fumé sur la base du bagel. Faire réchauffer au four une dizaine de minutes.

3) Au sortir du four, répartir le pastrami (option) sur les bagels, puis ajouter une belle cuillère de coleslaw.
Refermer les bagels et servir de suite.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire