Pages

5 juillet 2016

Moelleux aux épinards, cœur de mozzarella

Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (6 personnes):
- 3 oeufs
- 120g de Crème fraiche épaisse
- 250g de pousses d'épinard
- 120g de farine
- 1/2 sachet de Levure Chimique
- Sel
- Poivre
- 125g de Mozzarella
- Parmesan râpé


Préparation :

1) Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche et mélanger.

2) Ajouter les épinards, la farine et la levure, saler et poivrer.
Beurrer et fariner légèrement 6 moules à muffins.

3) Découper la mozzarella en 6 gros morceaux de tailles égales.
Verser la pâte jusqu'à la moitié des moules, déposer un cube de mozzarella dans chacune des alvéoles et recouvrir avec le reste de pâte.

4) Saupoudrer de parmesan et enfourner 25 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire