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5 juillet 2016

Cake à la provençale

Préparation : 20mn
Cuisson : 50mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 8 Olives noires
- 8 Tomates séchées
- 1 Courgettes
- 1 boite de Thon à l'huile
- 30 gr de Beurre demi-sel
- 3 Œufs
- 1 pincée de Sel
- 1 sachet de Levure Chimique
- 15 cl de Lait demi-écrémé
- 180g de Farine

Préparation :

1) Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Emincer les olives noires et les tomates séchées.
Laver et râper la courgette, ouvrir la boîte de thon sans l'égoutter.

2) Préparation de la pâte: faire fondre le beurre.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec une pincée de sel. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le lait en continuant de remuer.

3) Ajouter la courgette râpée, les olives, le thon à l'huile, les tomates et le romarin. Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

4) Verser dans un moule à cake préalablement chemisé et enfourner pour 50 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Laisser refroidir.
Servir en entrée, en apéritif ou l'été pour un pique-nique.

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