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8 juin 2012

Poulet à la provençale

Préparation : 10mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (6 personnes):

- 1 poulet de 1,5Kg
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50cl de vin blanc sec
- 3 gousses d’ail
- 4 tomates pelées et concassées
- 2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic ciselées
- sel et poivre

Préparation :

Découper le poulet en 10 morceaux. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Ajouter le vin blanc, l’ail, les tomates, les olives et la moitié du basilic, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 20mn jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
Parsemer du reste de basilic et servir.

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