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3 avril 2012

Fusilli aux aubergines

Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 2 aubergines moyenne
- 15cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 4 tomates
- 2 cuillères de basilica hâché
- 600g de fusilli
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- poivre du Moulin et sel

Préparation :

Eplucher les aubergines et les couper en petits cubes. Verser la moitié de l’huile dans une sauteuse et ajouter l’ail émincé et les cubes d’aubergines. Faire rissoler jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
Pendant ce temps, peler les tomates, ôter les pépins et couper la chair en petits morceaux.
Verser le reste de l’huile dans une sauteuse et ajouter les tomates, faire cuire 5mn puis ajouter le sel, le poivre et le basilic.
Pendant ce temps, faire cuire les fusilli al dente, les égoutter et les verser dans le mélange de légumes, parsemer de parmesan et de poivre et mélanger le tout.

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