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28 février 2012

Aubergines en rouleaux

Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 3 aubergines
- 2 tranches de jambon serrano
- 3 cuillères à soupe de persil plat
- 2 cuillères de pignons
- 1 citron jaune
- 200g de mie de pain
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel & poivre

Préparation :

Laver et couper les aubergines dans le sens de la longueur et les citronner. Les mettre dans un plat au four préchauffé pendant 25 (th.8 / 220°c)
Napper d’huile d’olive et laisser reposer 5mn puis retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Couper le jambon en petites lanières.
Hacher les feuilles de persil et l’ail.
Mélanger la mie de pain et l’huile d’olive à l’aide d’une fourchette dans un bol puis ajouter les pignons, le jambon coupé en petites lanières et le persil.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène, saler et poivrer.
Mettre une cuillerée à soupe de farce sur chaque tranche d’aubergine, les rouler sur elles-mêmes et répartir sur un plat.
Se mange froid.

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