Pages

9 novembre 2022

Pancakes au chocolat & à la banane

Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn
Niveau : facile

Ingrédients (15 pancakes):
2 bananes bien mûres
2 oeufs
120 g de farine de riz bio
40 g de maïzena
40 g de sucre roux
160 ml de lait d’amande
60 g de pépites de chocolat
1 cuillère à café de levure (ou bicarbonate alimentaire)
Huile d’olive, sel

Préparation :
1) Dans un saladier, réduire les bananes en purée fine, incorporer les œufs et battre pour obtenir une préparation homogène.

2) Ajouter la farine, la maïzena, le sucre, la levure et une pincée de sel.

3) Ajouter le lait progressivement tout en mélangeant. Incorporer ensuite les pépites de chocolat.

4) Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et verser une petite louche de pâte.
Cuire les pancakes 2 minutes de chaque côté.
Dès qu’ils sont dorés, c’est prêt.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire