Pages

19 octobre 2022

Courgette ronde farçie en salade

Préparation : 10mn
Cuisson :10 mn
Niveau : facile

Ingrédients (1 personne):
50 g d’épinards frais
Une dizaine de champignons bruns
Une courgette ronde (ou 1 petit potimarron)
1 œuf
Quelques noisettes
Huile de noisette
Gomasio

Préparation :

1) Remplir un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
Couper le dessus de la courgette et cuire 5 minutes tête en bas sur le tamis du Vitaliseur.

2) Après cuisson, retirer délicatement les graines à l'aide d'une cuillère.

3) Casser l'œuf dans le potimarron et remettre à cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit pris.

4) Déposer dans une assiette les feuilles d'épinards, les champignons coupés en deux et les noisettes.
Poser le potimarron dessus et versez un filet d'huile de noisette sur le tout et saupoudrer le gomasio.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire