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12 octobre 2022

Aïoli de patate douce au vitaliseur

Préparation : 10 mn
Cuisson : 26 mn
Niveau : facile

Ingrédients (personnes):
½ patate douce
1 tête d’ail
1 œuf bio
Huile d’olive vierge extra
1 citron vert
Curcuma
Poivre du moulin

Préparation :

1) Remplir un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et porter à ébullition.

2) Éplucher et couper la patate douce en brunoise.
Eplucher l’ail et le dégermer intégralement. Déposer le tout sur le tamis du Vitaliseur pour 20 minutes de cuisson environ, jusqu’à ce que la patate douce soit complètement fondante. Réserver.

3) Déposer l’œuf sur le tamis du Vitaliseur pour 6 minutes de cuisson puis plonger directement dans de l’eau froide afin d’arrêter la cuisson.

4) Dans un récipient cylindrique mettre la patate douce, l’ail, le curcuma et l’œuf mollet ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Ajouter éventuellement un petit peu d’eau si besoin et mixer avec une girafe.
Avant le service, râper le zeste du citron vert et faites un tour de moulin de poivre.

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