Pages

7 septembre 2022

Muffins aux pommes et sarrasin

Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile

Ingrédients (10 muffins):
3 œufs
150 g de compote de pommes
2 cuillères à soupe de miel
180 g de farine de sarrasin
1 cuillère à café de bicarbonate ou de levure
2 pommes
30 g de raisins secs
1 pincée de sel

Préparation :

1) Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la compote de pomme et le miel.
Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et fouetter.

2) Peler puis tailler les pommes en petits cubes et les ajouter avec les raisins secs à la pâte puis mélanger.

3) Remplir les moules à muffins aux 3/4 (huiler légèrement les moules).

4) Enfourner durant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Avant de sortir du four, vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire