Pages

2 mars 2022

Poivrons à l’ail au Vitaliseur

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
6 poivrons rouges
4 gousses d’ail
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poivre

Préparation :

1) Equeuter les poivrons et enlever les grains et parties blanches.
Couper en lanières de 0,5 cm et les déposer sur le tamis du Vitaliseur pendant 20mn.

2) Laisser refroidir avant d’enlever la peau qui doit partir toute seule.

3) Placer les lanières sur un plat, parsemer d’ail haché et de thym.
Saler, poivrer et verser l’huile d’olive.

4) Laisser reposer au réfrigérateurs durant 2 heures minimum avant de servir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire