Pages

20 décembre 2018

Gâteau Paléo aux fruits rouges (à la vapeur)

Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Niveau : facile

Ingrédients 4 (personnes):
140g de poudre d'amande
15g de farine de sarrasin
3 oeufs
50g d'huile de coco
40g de sucre de coco
1/2 cuiller à café de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel gris de mer
Des framboises et des myrtilles

Préparation :

1) Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un large fouet la poudre d'amande, la farine de sarrasin, les œufs, l'huile de coco liquéfiée, le sucre de coco, le bicarbonate et le sel.

2) Huiler un moule de 15cm diamètre et verser la pâte. Parsemer de quelques framboises et myrtilles. Quand l'eau du vitaliseur bout, déposer le moule à gâteau dans le panier, couvrir et cuir pendant 25 minutes environ.
Piquer le gâteau en son centre avec la pointe d'un couteau afin de vérifier la cuisson.

3) Retirer le gâteau du Vitaliseur et le laisser tiédir, puis le démouler sur une première assiette et le retourner sur lui-même en s’aidant d'une deuxième assiette afin de laisser voir le côté où les fruits ont été posés.
Avant de servir, parsemer de framboises fraîches, de verveine et de mélisse.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire