Pages

22 novembre 2016

Soupe carotte, navet, pomme de terre

Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):
- 1 Oignon jaune
- 2 gousses Gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 1 cuillère à café de Curcuma
- 4 Pommes de terre
- 8 Carottes
- 2 Navet
- 200 ml de Lait de coco

Préparation :

1) Faire revenir l’ail et l’oignon préalablement émincés dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la poudre de curcuma. Couvrir.

2) Eplucher les pommes de terre, les navets et les carottes puis les couper en petits morceaux.

3) Verser les pommes de terre et les carottes dans la casserole puis ajouter de l’eau pour les recouvrir.
Saler, poivrer puis laisser cuire à feu moyen-doux pendant 15 mn environ. Au bout de 5 mn, ajouter les navets et continuer la cuisson.

4) Une fois que c’est cuit, ajouter le lait de coco puis mixer le tout.
Pour décorer la soupe on peut ajouter : graines de courges, noix de coco râpée ou des noisettes concassées…

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire