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6 septembre 2016

Risotto de quinoa aux champignons

Préparation : 10mn
Cuisson : 50mn
Niveau : facile

Ingrédients (2 personnes):
- 1 Oignon jaune
- 200g de Champignons de Paris
- 1 cuillère à café d'Huile d'olive
- 200g de Quinoa
- Poivre & Sel
- 1 Bouillon de légumes
- 20 cl de Crème de soja

Préparation :

1) Émincer l’oignon. Laver les champignons et les émincer. Puis dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile.

2) En attendant, rincer le quinoa puis l’ajouter à la sauteuse. Saler, poivrer, ajouter le bouillon et couvrir d’eau.

3) Laisser mijoter 40 mn environ en remuant de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajouter de l’eau pour poursuivre la cuisson.
Répéter l’opération jusqu’à ce que le quinoa soit tendre mais croquant.

4) Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajouter la crème de soja. C’est prêt !

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