Pages

26 novembre 2012

Galettes de courge spaghetti au fromage

Préparation : 20mn
Cuisson : 45mn
Niveau : facile

Ingrédients (6 personnes):

1 courge spaghetti
2 c. à soupe de farine d'’avoine ou de farine de blé type 55 ou 65
1 Oignon
2 oeufs
200 g de fromage râpé
2 c. à soupe de ciboulette
Sel & Poivre du moulin
Huile d'olive


Préparation :

1) Faites cuire la courge spaghetti entière, à l’eau bouillante et salée, pendant 20 minutes. Coupez-la en deux, laissez refroidir. Récupérez la chair à la fourchette qui se détachera en forme de spaghettis.
Bien faire attention à enlever les graines

2) Épluchez l’oignon puis hachez-le finement ainsi que la ciboulette.

3) Bieen mélanger tous les ingrédients dans un saladier et laissez reposer 10mn.

4) Former de petites galettes et les faires dans une poêle anti-adhésive pendant environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées et bien prises.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire