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19 juillet 2012

Taboulé d’épeautre citronné aux herbes fraîches

Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn
Niveau : facile

Ingrédients (4 personnes):

- 240g d’épeautre
- ½ bouquet de persil
- ½ bouquet de coriandre
- 10 feuilles de menthe
- 5 citrons
- 4 cuil. A soupe d’huile d’olive
- sel

Préparation :

1) Rincer l’épeautre et le cuire 10mn dans 2 fois son volume d’eau salée.

2) Rincer les herbes et les secouer pour ôter le maximum d’eau puis mettre le tout dans un verre pour les ciseler.

3) Une fois que l’épeautre est cuit, ajouter une cuillerée d’huile et mélanger à la fourchette et verser dans un saladier.

4) Couper les citrons en 2 et presser le jus sur l’épeautre. Mélanger, saler, ajouter les herbes et l’huile restante (rectifier si besoin).

5) Servir frais.

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