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7 décembre 2011

Wok de saumon aux épinards frais & farfalle

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Niveau : facile


Ingrédients (pour 2 personne ) :

- 2 pavés de saumon
- 500 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de pâtes type farfalle
- sauce soja
- poivre du moulin
- huile d'olive


Préparation :

Laver et rincer les épinards.

Cuire les pâtes à l'eau salée.

Découper le saumon en dés d'environ 1,5 cm de côté.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok, sur feu vif et y jeter les epinards (le volume des épinards va considérablement diminuer). Une fois cuit, poivrer et arroser d'un jet de sauce soja.

Incorporer alors les dés de saumon et les laisser dorer dans le wok en remuant pour ne pas que ça attache.
Poivrer et quand les dés sont cuits, arroser à nouveau de sauce soja.

Une fois cuit, égoutter les pâtes, les ajouter dans le wok, couper le feu, bien remuer pour tout saisir et manger.

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