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7 décembre 2011

Lasagne courgettes, champignons à la sauce béchamel.

Préparation : 10mn.
Cuisson : 30mn
Niveau : facile.


Ingrédients :

Lasagne
2 grosses courgettes
4 gros champignons de Paris
Option: 4 tranches de Jambon cru
100g de conté
60g de farine
50g de beurre
1/2L de lait


Préparation :

Émincer les courgettes et les champignons de paris, les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Préchauffer le four.

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la farine, remuer pour obtenir une pâte épaisse puis ajouter le lait froid en une seule fois et bien remuer à feu doux pour obtenir une sauce pas trop épaisse. Saler et poivrer.

Dans un plat adapté, mettre un couche de lasagne, des légumes, du jambon, des lasagne (ainsi de suite) et finir en mettant une couche ultime de lasagne.

Ajouter la sauce Béchamel puis le conté (option parmesan).

Faire cuire 30mn au four à 180/200°.

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