Pages

12 décembre 2011

Crème de Kaki

Préparation : 10mn
Repos: 2h
Niveau : facile

Ingrédients (6 personnes) :

- 6 kakis bien mûrs
- 250 g de mascarpone
- 150 g de fromage blanc à 0 %
- 1/2 citron
- 3 c à soupe de miel


Préparation :

Couper les kakis en 2, prélever la chair à la cuillère enlevant la fibre centrale et les mixer avec le jus du citron.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone, le fromage blanc et le miel.

Répartir les 3/4 du mélange dans le fond de 6 verres assez hauts, puis verser la pulpe des kakis mixées et réfrigérer 2 h.
Avant de servir, ajouter une cuillère du mélange mascarpone-fromage restant sur le dessus pour la décoration (il est aussi possible d'ajouter de la poudre d'amandes ou de noisettes).

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire